Brakenweg 2, 21698 Harsefeld
arrow-yellow
Aus aktu­el­lem Anlass infor­miert die Schul­lei­tung über das The­ma “Schwei­ne­grip­pe”, um allen Schü­le­rin­nen und Schü­lern, Eltern und dem Leh­rer­kol­le­gi­um eine Hand­rei­chung für den rich­ti­gen Umgang mit der Erkran­kung zu bie­ten. Im Fol­gen­den fin­den sich die wich­tigs­ten Aspek­te zum Down­load. Da wir momen­tan mehr als in ande­ren Jah­ren von Erkran­kun­gen zahl­rei­cher Lehr­kräf­te betrof­fen sind, fin­den Sie außer­dem ein Eltern­an­schrei­ben, das sich mit der augen­blick­li­chen Situa­ti­on von Unter­richts­aus­fall und Ver­tre­tungs­lehr­kräf­ten beschäf­tigt.

arrow-yellow Hand­rei­chung zur Neu­en Influ­en­za (Schul­lei­tung, Stand: 5.11.2009)
arrow-yellow Eltern­brief zum The­ma Unter­richts­aus­fall am Jah­res­en­de (Schul­lei­tung, Stand: 2.12.2009)