Brakenweg 2, 21698 Harsefeld
04164-859950

Der Schul­el­tern­rat des Aue-Geest-Gym­na­si­ums hat in sei­ner letz­ten Sit­zung im Mai die­ses Jah­res (03.05.2016) beschlos­sen, dass fort­an die Pro­to­kol­le die­ses Gre­mi­ums allen Eltern zugäng­lich gemacht wer­den sol­len. Sie erschei­nen im geschütz­ten Bereich unse­rer Schul-Home­page künf­tig in der Kate­go­rie „Eltern“ unter „Schul­el­tern­rat – Pro­to­kol­le“.

Der Schul­el­tern­rat des Aue-Geest-Gym­na­si­ums Har­s­e­feld im Schul­jahr 2015/2016:

Vor­sit­zen­de: Frau Kor­du­la Schä­fer

Stell­ver­tre­ten­de Vor­sit­zen­de: Frau Nico­le-Maria Raap

Bei­sit­ze­rin­nen und Bei­sit­zer: Frau Man­dy Doh­se, Frau Tek­la Ger­ken, Frau Vere­na Möl­ler und Herr Mar­kus Eisen­blät­ter

Die Eltern­ver­tre­tung im Schul­vor­stand des Aue-Geest-Gym­na­si­ums Har­s­e­feld im Schul­jahr 2015/2016:

Mit­glie­der im Schul­vor­stand: Herr Mar­kus Eisen­blät­ter, Frau Mar­ti­na Reinartz-May­er, Frau Nico­le-Maria Raap und Frau Kor­du­la Schä­fer