Brakenweg 2, 21698 Harsefeld
04164-859950
Mit einem deut­li­chen Ver­trau­ens­be­weis sind auf der kon­sti­tu­ie­ren­den Sit­zung des Schul­el­tern­rats am ver­gan­ge­nen Diens­tag­abend (27.09.2011) Frau Kor­du­la Schä­fer als Eltern­rats­vor­sit­zen­de und Frau Regi­la Radix-Doro­za­la als stell­ver­tre­ten­de Eltern­rats­vor­sit­zen­de erneut in ihre Ämter gewählt wor­den, so dass auch in den kom­men­den zwei Jah­ren die­ses unver­zicht­ba­re Gre­mi­um an unse­rem Gym­na­si­um wei­ter­hin unter bewähr­ter Füh­rung bleibt.

Ihnen und den bei­den bereits im ver­gan­ge­nen Jahr gewähl­ten Bei­sit­zern, Herrn Axel Wenn­rich und Herrn Har­ry Zieg­ler-Rol­ler, ste­hen erst­mals auch Frau Clau­dia Blaak sowie Frau Vere­na Möl­ler als Bei­sit­ze­rin­nen zur Sei­te, die gemein­sam die Füh­rungs­rie­ge des Schul­el­tern­rats kom­plet­tie­ren und in ihrer enga­gier­ten Arbeit unter­stüt­zen wer­den. Zusam­men mit Herrn Micha­el Stoldt wur­den Frau Schae­fer, Frau Radix-Doro­za­la und Frau Blaak von den Eltern­ver­tre­tun­gen aller Klas­sen auch in den Schul­vor­stand gewählt. Den wie­der­ge­wähl­ten und neu­ge­wähl­ten Amts- und Man­dats­trä­ge­rin­nen und ‑trä­gern sei an die­ser Stel­le herz­lich gra­tu­liert und viel Erfolg bei der Wahr­neh­mung und Bewäl­ti­gung aller zukünf­ti­ger Auf­ga­ben gewünscht.